Блог-Чалого-Дениса

Здравствуйте уважаемые гости. Зовут меня Чалый Денис Анатольевич и мне приятно увидеть Вас на своем блоге, в скором времени который, я надеюсь, Вам понравиться. Чтобы получить знания и улучшить собственную жизнь, а в будущем осуществить свои мечты, подпишитесь на рассылку новых постов моего блога.

 Карьеру сетевика я начал в 2012 году, когда мне было 26 лет, это было четыре с половиной года назад. На тот момент я уже был в усердном розыске способа заработка в интернете и финансовой независимости. Родился я в 1985 году в простой обычной семье, как и многие из Вас. Закончил 11 классов и призвался в армию. После службы проработал всего три месяца на государство, так как до меня дошло, что свой век за гроши, я променивать не буду, тем более, зная какая пенсия ожидает в старости. А для чего мы живем? В моем понимании это слово жить, а не существовать. После уехал в Одессу, РАБотал на стройке разнорабочем очень быстро схватил на лету все навыки строительных специальностей. Собрал бригаду и продолжил РАБотать на себя, но понял что это тоже не даст мне денежной свободы и кучу свободных дней. И я сказал сам себе, что должен изменить свою судьбу так, как за тебя это никто не сделает. И вот в 2011 году приступил к поиску способа заработка в интернете, хотя очень долгое время все было напрасно за жалкие копейки, так как искал заработок без вложений.

 И вот однажды я наткнулся на человека, который занимается сетевым бизнесом. Благодаря ему я стал легко общаться с людьми даже выше моего ранга, ощутил вкус денег и наконец познал, что в нашем мире, решают 90% всех проблем деньги. После мне вообще «сорвало крышу» (в хорошем понимании этого выражения) и «закрутилось»)))))

 Если честно…… просто мне все не досталось, но в глубине подсознания я всегда осознавал, что опускать руки это не выход из положения, потому что на РАБоте на дядю много не заработаешь, а лишь отдашь свои годы за оплату труда на которую можно позволить себе в отпуск раз в год съездить на море и то, если она позволяет, а в пенсионом возрасте, ну вы сами меня прекрасно понимаете, ждет хлеб с солью так, как мы будем никому не нужны. Осознал, что в бизнесе традиционном очень большие риски и мало шансов выйти с «малого» бизнеса в «средний».

 За промежуток работы в сетевом бизнесе я пять лет не хожу ни на какую РАБоту, нашел огромное количество друзей в разных странах. И сейчас я могу обучить Вас, хочу дать Вам самые наилучшие инструменты, чтобы Вы также были богатыми и счастливыми!

С уважением к Вам Чалый Денис Анатольевич