Сетевая компания Jeunesse Global

Привет! Два коротких вопроса.

 Во-первых, ищите ли вы настоящие возможности, чтобы создать шести или даже семизначный доход из дома? Во-вторых, вы бы хотели иметь наставника, у которого уже есть не малый опыт в этом деле? Если так, то информация, которую вы собираетесь сейчас прочитать, безусловно, вас заинтересует.

 Сетевая компания Jeunesse Global – это самая первая, и уникальная компания-производитель, разрабатывающая и производящая питание и косметику с целью борьбы со старением на клеточном уровне.

 В России, СНГ и во всем мире вы не найдете аналогов Jeunesse Global. Это совмещенные плоды трудов с 1938 года отечественных и мировых научных работников в изучении генов – это уникальные продукты от бренда Jeunesse.

Продукты:

Сетевая компания Jeunesse Global                 Сетевая компания Jeunesse Global                  Сетевая компания Jeunesse Global

Сетевая компания Jeunesse Global                 Сетевая компания Jeunesse Global                 Сетевая компания Jeunesse Global

Сетевая компания Jeunesse Global

JEUNESSE GLOBAL – это бренд, который не бросает слов на ветер.

 Так же, как и многочисленные фирмы на западе, которые дорожат собственной репутацией, компания Jeunesse Global возвращает полную стоимость продукции в случае отсутствующих эффектов от применения. В доказательство того, что все продуты бренда Jeunesse Global не подвергают опасности ваше здоровье и самочувствие – предоставляются все сертификаты.

jeunesse-global

Почему именно JEUNESSE GLOBAL?

 Компания-производитель официально представлена в 130 странах. Уникальные продукты продаются и поставляются по всему земному шару. Постоянно растущий годовой оборот сетевой компании Jeunesse Global за семь лет нахождения на всемирном рынке. Компания не занимаемся продажами поддельных продуктов или контрафактными товарами. В настоящее время Jeunesse Global — наилучшая всемирная инновационная компания. Сетевая компания Jeunesse Global помогает в устранении первопричин старости и увядания, что дает огромный потенциал для продления молодости.

 Среди производителей, занимающихся продажами косметики по уходу за кожей и пищевыми добавками вы не найдете схожую с Jeunesse Global. Применяя продукты бренда Jeunesse Global вы в самом разном возрасте будете выглядеть молодо. Производство Jeunesse Global применяет прорыв в науке для изготовления собственной продукции, омолаживающей и придающей здоровый вид вашему организму. Компания дарит клиентам увлекательную и красочную жизнь, концентрируясь на долголетии, обновлении и здоровье клеток.

 Jeunesse Global – это уникальная в своем роде компания, которая занимается борьбой со старением на клеточном уровне. Труды и изучения научных работников с мировыми именами награждены Нобелевской премией, в их основе – инновационные запатентованные технологии.

Награждены Нобелевской премией:

 В 1986 году Нобелевскую премию по медицине и физиологии получили Стэнли Коэн и Рите Леви -Монтальчини «За открытия факторов роста».

jeunesse-global

 В 2003 году Нобелевской премии по химии удостоились Питер Агре и Родерик МакКиннон «За открытия, касающиеся каналов в клеточных мембранах».

jeunesse-global

 В 2009 году Нобелевской премией по медицине и физиологии были награждены Элизабет Х. Блэкберн, Кэрол Грейдер У. И Джек У. Шостак «За открытие того, как хромосомы защищены теломерами и ферментом теломеразой».

jeunesse-global

 И наконец, в 2014 году за исследования в области стволовых клеток была объявлена к номинации работа д-ра Винсента Джиампапа.

jeunesse-global

 Ваш первый шаг с Jeunesse Global просто решить хотите ли вы быть клиентом или дистрибьютером. Как клиент вы можете покупать продукты в розницу и наслаждаться отличными результатами. В качестве партнера при заключении контракта с компанией всего за $29,25 вы можете покупать продукты по оптовым ценам, так же иметь возможность принимать участие в бизнесе. Более подробно об этом вы можете узнать посетив онлайн мероприятие, где вам в прямом эфире все подробно расскажут, покажут результаты от использования нашей продукции и поделятся своими успехами. После чего вы сможете принять решение начинать строить бизнес вместе с нами или пользоваться продуктом.

 Вы не знаете будет ли у вас свободное время на онлайн мероприятие? Или может хотите быть на следующем? А как быстро вы хотите начать зарабатывать деньги? Просто делайте правильные шаги, все готово для вас, чтобы правильно начать путь к успеху. Замечательный факт в этой индустрии заключается в том, что вы не можете разбогатеть в одиночку, вы должны работать с командой и я хочу, чтобы вы были успешны в моей команде до тех пор, пока сами пожелаете. Добро пожаловать в замечательную сетевую компанию Jeunesse Global. А я помогу вам построить сетевой бизнес и добиться тех высот, которых вы сами захотите!